Спорт

Спорт это гордость человека
Это дух человека и сила
Она позволяет нам быть
Сильными и смелыми

Спорт важная наука человека
Она поможет нам расти
Физически и моральными
Сильными и здоровыми

Ноябрь 2019 года


Рецензии