Белая береза

Баста раста
Сны педераста

Белая береза под моим окном
Уже двадцать лет горит ярким огнем

Баста раста
Сны эклезиаста

Главный храм страны построили бандиты
Людям выдают неподъемные кредиты

Баста раста
Древо коренасто

Баста раста
Баста раста

Я говорю только о том, что уже сказано до нас
Но зато это правда без всяких прикрас
Ничего не изменилось за двадцать восемь лет
Какой шли тропой тогда, такой идем след в след

04.10.2019 - 08.10.2019


Рецензии