Прекрасно, когда мы вместе

Белые хлопья снега
Падают с раннего утра.
Прекрасно покаяние человека,
Прекрасен выбор добра.

Белый ванильный зефир
Похож на небо за занавеской.
Прекрасен огромный мир,
Прекрасно, когда мы вместе.

Белые розы чистой нежностью
Рассказывают о чувствах твоих.
Прекрасна зима снежностью,
А мысли взаимностью двоих.

Белый лист передо мною,
Я нарисую первые штрихи.
Прекрасна любовь глубиною,
Прекрасны лёгкостью стихи.


Рецензии