Переписка у компьютера

Вы луч прекрасного заката,
Из мук души сердечных грёз,
Искра из туч летящего раската,
Манящий свет далёких звёзд.

Вы любите сниматься,
Приятно сложены,
Фотографы влюбляться,
Наверно, в вас должны.

Избита вздохами постель,
А за окном шуршит метель,
В душе замёрзла тишина,
Сто лет живу уже одна.

Я очень рад, что был замечен,
Такой прелестной красотой,
От вас вниманием просвечен,
Парю в любви я неземной.

Я смотрю в окно одна
И не вижу в нём тебя,
Где ты есть, мне подскажи,
Я заждалась уж любя.
Я стою давно в слезах
На закат гляжу, вздыхая,
Отражение в глазах
Угасает затухая.

Я надеюсь на фото увидеть глаза,
И в их отражении глядеть в небеса.
Я надеюсь увидеть ваши нежные губы,
Но так же боюсь вас не спугнуть бы.

Давайте помолчим,
Без запятых, без точек,
И ни когда не пошалим,
Не намекнём меж строчек.

Молчать не грех, лишь малость томно,
Без оскорбительных утех, всё чинно, скромно.
Порою хочется кричать о беспокойстве громко,
Но вот, приходится молчать, блуждая вновь по кромке.


Рецензии