Пал туман при долине

Пал туман при долине,
Лёг на лоно озёр,
На кудрявой рябине
Выткал чудный узор.

Серебро паутинок
Он с любовью обнял
И с ветвей сонм слезинок
На рассвете ронял.

Алым светом Аврора
Озарила окру*г,
Я пьянел от простора
И от ласк милых рук.

Ветры нежно касались
Ив роскошных кудрей,
Что в воде любовались
Красотою своей.

Сердце сладостно сжалось,
И вспорхнула душа,-
В синем небе купаясь,
Плавно в вальсе кружа.


Рецензии
Очень красиво ,Серафим! С Днем защитника Отечества! Желаю Вам счастья ,здоровья ,вдохновения и всех благ! С теплом,

Ирина Квашнина   23.02.2021 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.