Понедельник

Скажи мне, какой сегодня день
Только не говори, что понедельник
Ты же, наверное, шутишь, в самом деле
Мне понедельники так уже надоели

Двух дней передышки мало моему телу
А через два дня опять придет понедельник
Мне это не ново, это так знакомо
Мне бы хотелось и завтра остаться дома

23.09.2019


Рецензии