Вот он стоит...

Вот он стоит - ни дать ни взять - подарок -
Как памятник (да, самому себе).
Черты слегка размыты, свет неярок...
Вот он пришёл. А нужен он тебе?
Всё взвесь. Подумай. Вспомни все детали.
(Твой ангел точно вновь взял выходной...)
Что, в грязь лицом давно не окунали?
Ну что же, вэлкам! Но потом - не ной.


Рецензии
жестко написано, но жизненно

Мальцев Алексей   06.12.2019 06:56     Заявить о нарушении