Кто тебе скажет, родная

 

Я без тебя не летаю,
Я без тебя не пою.
Я без тебя не рыдаю,
Как же тебя я люблю.
          Вечер сменяется ночью,
          Ночь же нам утро несет.
          А твои руки и губы
          Спать ночью мне не дают.
Видишь, опять пропадаю,
Сохну и сохну, не пью.
Так уж согрей дорогая,
Грешную душу мою.
          Эти виденья ночные
          Призрачны все, как туман.
          Кто ж тебе скажет, родная,
          Эта любовь не обман.
Мысли свои посылаю,
Знаю, от них ты горишь.
Так приходи, дорогая,
Ты же ведь тоже не спишь.

               


Рецензии