Хозяин

Бывает добр, бывает зол
Другого ты б не предпочел
Ты жизнь бы отдал за него
Но если б ты только знал, какой твой хозяин козел

Ты выражаешь к нему любовь
В ответ на его любовь
Ты слушаешь голос его
Но если б ты только знал, какой твой хозяин козел

Ты смотришь на него преданно
Он тебя учит манерам
Ты слушаешь лишь его
Но если б ты только знал, какой твой хозяин козел

22.09.2019 - 23.09.2019


Рецензии