Нам дорого всё

НАМ ДОРОГО ВСЁ

Куда-то вечно нас несёт...
Как ценить нам что дороже?
А в жизни дорого ведь всё,
Кроме зла и смерти тоже.
ДОрог светлый миг рожденья
И ночи лунной серый лик.
Грешных мыслей исцеленье
И боли выстраданной крик.
Как дорогА в жару нам тень,
Когда горит как будто зной.
Нам дорог всем счастливый день,
Один пусть даже, но он твой!
Нам дорог свет и каждый куст
И дождь, как вышитый из струй.
Измены первой горький вкус
И первый в жизни поцелуй.
Рассвет нам дорог, цвет зари
И наш родной от детства дом.
Нам дорог наш прекрасный мир,
В котором с вами мы живём!


Рецензии