Топинамбур-Солнышко

Обнимаю у реки  Топинамбур-Солнышко.
И целую лепестки, лёгкие, как пёрышки.
Он красавец, самый сок, моей судьбе подарок,
Лепесткам раздам оброк, - миг любви так жарок

Обнимаю и желаю доброй ночи! Л Ц Я


Рецензии