Осень злобная

Осень злобная вновь пришла
Забрала все следы тепла
И всосала их все в себя
Чтобы убили нас холода

Снова льются рекой дожди
Снова время кромешной тьмы
Снова Солнцу нам не светить
Вплоть до прихода другой весны

Снова нет настроения
Снова здравствуй, депрессия
Нескончаемая тоска
Ох, пристрелите, прошу, меня

Снова серыми стали дни
Солнце больше не хочет тут быть
Остаемся среди зимы
По лету красному вновь грустить

Вновь пришли холода
И опять навсегда
Убивая меня, убивая тебя
Эта вся кутерьма
Длится месяцев пять
Убивая тебя, убивая меня

Вновь свинцовые облака
И холодная вновь земля
Лучше б уж тут была жара
Чем вот такой вот осенний ад

Снова ветер летит в лицо
Продувает всех нас насквозь
С ног до головы я промок
Снова по лужам идти пришлось

И в домах еще нет тепла
Не настала еще пора
И приходится замерзать
Даже под слоем ста одеял

Побыстрей бы пришли снега
Побелили бы серость дня
Коль приходится выбирать
То лучше осени лишь зима

Я не знаю, чего хочу
Мне хотя бы один лишь луч
А иначе я здесь умру
Под этим натиском серых туч

Поскорей бы пришла весна
Поскорее бы март или май
В эти славные времена
Пой, веселись, да вовсю гуляй

18.09.2019 - 19.09.2019


Рецензии