Если хочешь любить...

Если хочешь любить? Любишь...
И светлей твоя голова,
Не за что его не осудишь.
Будешь в жизни его одна.

И слова ручьями так нежно,
Будут уши твои ласкать,
Ведь в любви это неизбежно,
Очень хочется там летать.

Если хочешь любить? Веришь...
И без веры нам никуда,
Вот тогда ты себя изменишь,
Потому что твоя судьба.

У судьбы нашей злые руки,
Очень многое на пути,
Вдруг умоемся от разлуки,
Попытаемся всё спасти,

   И любовь нашу вознести.


Рецензии