Обнимайте друг друга песня

Обнимите друг друга покрепче,
Пусть стучит от волнения сердце,
И от этого будет вам счастье,
Обнимайте друг друга почаще,

Может вас одолели тревоги,
Или что то случилось в дороге,
Я совет дам не унывать,
Вам лишь надо кого-то обнять,

И не надо здесь слов лишних тратить,
Просто близким откройте обьятья,
И не спрашивайте ни о чём,
Лишь подставьте родное плечо,

Обнимайтесь, обнимайтесь,
Будет легче, так и знайте,
И уйдут все тревоги и вьюга,
Обнимайте почаще друг друга!


Рецензии