У компьютера

Девушка у компьютера сиделаа.
Через секло на мир глядела.
Проплывают облака...
Жизнь девахи не  легка.

С семи часов работает она.
Не бывает в клубах никогда.
Думает о грустных вещах.
Теряется  в мелочах.

12.11.2019


Рецензии