Проснуться утром - это счастье

Пролетели годы, их нам не вернуть.....
Ну и пусть уходят, у каждого свой путь.
Уже мы не торопимся,спокойно все живем.
За деток Богу молимся и внуков бережем .

И пусть нам лет немало,и головы седы,
И жизнь порой достала, и знаем вкус беды.
Всплакнем мы ненароком, о жизни помолчим.
Мы знаем,что есть сроки того, чем дорожим!

Мы слышим каждый шорох,не спится по ночам.
И каждый день нам дорог- надежду дарит нам!
Что мы опять проснемся, глаза откроем вновь,
Что Бог к нам прикоснется,подарит нам любовь....

И путь наш, он тернистый-с шипами или без...
Но каждый день нам снится прощение с небес..
Так много..., оглянувшись, мы видим позади!
 Лишь миража ,коснувшись,поймем, что впереди......


Рецензии