Моя Консуэло. Или о чём поёт Родриго

На виллу «Моя Консуэло»
Прибыл петух. По делу.
Для выведения вида
Крепкого к жизни гибрида.
Залетных пород, Родриго
Влюбился, завел интригу
С красавицей местной, пеструшкой,
К амурным делам равнодушной.
С судьбою наседки со стажем,
Не тронутой макияжем.
Родриго пацан брутальный
С бородкою знойно-нахальной
Пристроился к милой лохушке,
Начал орать частушки,
Забыл про элитные корни,
Стал петухом подзаборным.
Доволен собой и в целом
Занят серьезным делом.
Счастлив от каждого мига
С любимою быть Родриго...
А остальные наседки
Ушли к петухам соседским.
И там иногда, между делом
Вздыхают «Моя Консуэло»!


Рецензии