***

бывают дни, проходят мимо
бывает жизнь, проходит просто так
а знаете, что нам необходимо?
жить и радоваться жизни просто так
сегодня ты жалеешь о содеянном
а завтра и не вспомнишь былых дней
пусть наше прошлое будет развеяно
а будущее станет только ясней.
забудь о прошлых ошибках
уже не зачем жить, как во снах
пора сделать главный существенный выбор
жить наяву или жить в мечтах.
давайте просыпаться и радоваться солнцу
радоваться фразе "доброе утро"
пусть никто из вас никогда не сдается
и любит себя каждое доброе утро.
мы не умеем жить и любить
давно прошла эпоха "верность"
только давай без обид
все, что ты умеешь - это только лицемерить.
может ты хороший человек,
может тебя обидели в прошлом
но не стоит это называть "аффект"
ведь будешь самой жизнью тогда ты заброшен.
давайте радоваться жизни просто так
радовать своими дужками близких и прохожих
забыть о прошлом будет нелегко
как выпить утром теплое пивко.


Рецензии