Литературный вечер Поэтические страницы

Когда собираются друзья, получается душевная встреча. А когда собираются творческие друзья, получается душевный концерт. Музыкально-поэтические посиделки в литературном клубе ОткЛиК прошли в уютном зале Центра дополнительного образования школы 1534. Это уже вторая встреча клуба на новом месте. И снова звучали стихи и песни. Своими творениями делились поэты и авторы исполнители, среди которых: руководитель клуба, член союза писателей России (СПР) Людмила Королева, поэт Валентин Медведев, певица Ирина Новикова, поэт, член СПР Александр Холин, поэт, автор-исполнитель Юрий Евдокимов, автор-исполнитель Станислав Пак, юное дарование Яков Никольский и дуэт Сергей Светлов (композитор, автор-исполнитель) и Елена Егорина (певица). Последний ноябрьский вечер на пороге зимы получился удивительно теплым. На мгновение за окном даже появилось солнышко.
Мы благодарим всех и ждем снова в нашей музыкально-поэтической гостиной Открытого Литературного Клуба Отклик!
Узнать о встречах литературного клуба можно по тел: +79653000231, руководитель Людмила Вячеславовна Королева


Рецензии