Слова-алмазы

На День рождения Ф.Н.В. (25.11.1958).

Мой край далёк. Там - где Нева.
Твои цветы глядят из вазы...
Пусть для тебя мои слова,
Все превращаются в алмазы!

Твой День рожденья! Как приятно!
Как будто День рожденья - мой.
Живых цветов цветные пятна
Пусть будут вальс кружить с тобой!

Пусть счастье будет в твоём доме!
Всегда! Не только в этот час.
Любви, удачи и здоровье,
На целый век! И про запас!

Жаль... этот День с тобой не встречу
И не увижу радость глаз.
Опять один, твой День отмечу,
Как это было каждый раз...

24.11.2019.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.


Рецензии
Здравствуйте, Геннадий!
Поздравление превосходное, харизматичное! Не банальное, наполненное дружеской нотой.
С уважением!

Ольга Лювенад   11.12.2019 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
Оно наполнено тем, что зародилось ещё в мои школьные годы:
http://www.proza.ru/2015/11/25/15

Геннадий Рябков   11.12.2019 09:43   Заявить о нарушении