Тишина

А мне б дождаться тишины,
В которой можно раствориться.
Прожить остаток дней в глуши
Иль в птицу счастья превратиться.
Взлететь над миром не спеша,
Парить и наслаждаться светом,
Который дарит мне душа,
Завороженная рассветом.
Или упасть в обьятья ржи,
Купаться в запахе дурмана.
О, как хочу я тишины...
Я так от праздности устала.


Рецензии