Чем измеряем жизнь...

Чем измеряем жизнь… Годами?
Но так её неравномерен бег.
Часами, днями, месяцами –
Когда родился только человек…

Уносит время лет десятки.
Гордимся мы успехами детей.
И вот у них седые прядки…
А время катится ещё быстрей.

Любовью к ближнему богаты,
Слеза от счастья – злато-серебро.
Храним улыбки, как награды,
За то, что делаем другим добро.

Чем измеряем жизнь… Годами?
Не только… Много всяких мер других.
И у всего, что было с нами,
Есть множество мгновений дорогих…


Рецензии