Хвостатая

Мы с тобой не плачем, Дорогая!
Это плюс, возможно, даже, 100!

Пусть, всегда, сквозь пальцы истекает
золото волшебное волос...

И хотя, на тропке нашей жизни,
ты со мною шла, собой гордясь,
верю я другим:
   до самой тризны
      постоянство —
         признак мастерства.


Рецензии