Остановись, мгновение

Остановись,мгновение! Остановись!
Не столь прекрасно ты,как ты неповторимо!
Ты-капля времени,что сохранила жизнь,
Что больше не увидеть!И оно неизмеримо!

Лишь можно вспоминать все линии твои
И впечатления от этой встречи...
Похожее возможно сотворить
И вспомнить все слова и речи...

Но точно так же повториться невозможно!
Как дважды в одну воду не войти...
Остановить мгновенье очень сложно...
Бывает,даже сложно этот путь пройти.


Рецензии