Перекрёсток

Расширено пространство узнавания.
Исчезло время.
                Только ты и он.
И кажется всего одно касание
От яви до полёта в дивный сон.
Возможно есть счастливее и чище,
Возможно им доступно всё и вся.
Но только ты их радостей не ищешь
На пыльных перекрёстках бытия.
Чужая жизнь,
                ненужные предметы,
Свечей чужих холодный, бледный свет.
А вы всего в касаньи от рассвета,
Где никому другому места нет.
Мир тонет в удивительных нюансах.
Исчезло время.
                Только ты и он.
Ты погружаешься в особый климат транса -
От яви до полёта в сладкий сон.


Рецензии
Рядовое стихотворение, не вызывающее никаких эмоций...

Фрида Полак   14.10.2021 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Фрида, за такую рецензию. Это не просто похвала, это оглушительный успех.

Нина Дедлова   14.10.2021 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.