мёд

Снега нет
Розовый закат
Лёд
Стужа
Не хочу обратно
Толи я
То ли мне
Не понятно
Кто кому
Нужен
Лёд
Гладь
Закат
Этот город вновь хочет быть моим домом
Тишина
Гладь
Я призрак Ривьеры
Я сплю
Либо хочу
Спать
Блестящая корка
Здоровое питание
Обнаглел
Внимание
Вид на Кремль
Лёд
Стужа
Если свернуть вверх с главной улицы
Можно найти магазин
Где я покупал мёд
История из прошлого
Холод
Лёд
Потрясающее приключении
Ходить по реке
Или каналу
Трещины
Сосуды
Или вены
Возможно под микроскопом растение
Лёд
Чьё-то сердце
Которое
Вновь
Не растопит
Мёд


Рецензии