Цветы на стекле

На замёрзшем стекле
Я рисую цветы,
А мороз надо мною хохочет.
Я рисую цветы
Неземной красоты,
А мороз любоваться не хочет.

Он морозит стекло,
Превращает всё в лёд.
Он жесток, он цветов не жалеет.
Только той красоты,
Что имеют цветы,
Заморозить мороз не сумеет.

        2009 г.


Рецензии