Боль

Эту боль ни чем не измерить.
Эту боль ни чем не унять.
В неё можно только поверить,
Её можно только принять.
Она будут с тобой постоянно,
Чуть сильнее иль слабже порой.
Боль людская - это загадка,
Она будет навеки с тобой.
С болью ночью ложишься в постели,
С болью кофе ты утром нальёшь,
Боль с тобой день шагами измерит,
С ней бокал вина ты испьёшь.
Не пытайся ты с болью расстаться.
Боль не всем дано пережить.
С болью нужно просто общаться,
Тогда легче с болью жить.


Рецензии