Ночной ветер

Взбушевался ночью ветер,
рвался бешено в окно.
Мне казалось, что на свете
с ним все бесы заодно.

В небе тучи так метались,
что мерцал свет от луны.
Люди ветра испугались,
словно козней сатаны.

Этой ночью не спалось мне,
(днём я выспался как раз).
Ведь в нашей русской стороне
жить приходится борясь

С наводненьм и с АЭС,
и с горение древес,
что случаются в лесах.
Нагоняют людям страх.
- - -
25.11.2019


Рецензии