Рифмы

Есть хороших рифм и всяких,
И особенно плохих,
И особенно избитых
Как морковь, любовь и кровь.
Но и есть гораздо краше!
Удивительные даже!
Красивейшие! С плюмажем!
Будто кони, не промажешь!
С экстерьером, антуражем,
Но... остановиться важно!
Потому что нету гаже
Захлебнуться в эпатаже
В кураже своем фуражном
И забыть, чего тут скажешь,
Что не устно, ни бумажно...
Слов — вагина и богиня
Ну никто не рифмовал.


Рецензии