Страсть

Сердце для трепета окостенело.
Я красоте не пишу дифирамбы.
Стало для чувств неподатливым тело.
Мой идеал сдвинулся в сторону женщины-вампа.

Не опереться о пустоту поролоновой губки.
Или о безжизненную твердость пенопласта.
Повторить хочется достижения Бубки,:)
Но на глубину тянет тяжесть балласта.

Я шершавой рукой твои глажу бутоны.
Сладкая нега зажата меж лепестками.
Елей раскрепощает, мироточит икона.
Кончик свечи готов броситься в пламя.

И в безумном борении низа и выси
На квант времени наступает безвластье.
А потом тесто тел будто запышет
Неуемным брожением страсти.


Рецензии