Реваи 30

            
Не каждому дано быть гением,
чтоб создавать великие творения.
Источник потаенных сил
ищи в себе, чтобы творил.
             ***
Когда себя сам победил, -
найдешь источник новых сил.
Девиз себя преодоления:
« Упорный труд , плюс Воля и Терпение.»
            ***
* Четверостишия { иврит } .
Самуил Машанский
25.11.19.


Рецензии