С Новым годом

У меня на рабочем столе
Исхудавший лежит календарь.
Отрывая последний листок,
Оставляю о прошлом печаль.

Я на ёлке гирлянду зажгу
И открою бутылку вина.
Я за стол всех друзей созову,
Мы за старый осушим до дна.

Нам команду куранты дадут,
Мы фужеры над центром сведём.
Стоя старому звякнем салют
И по новой за Новый нальём.

Громко музыку мы заведём:
Веселись и гуляй, весь народ!
Хороводом у ёлки пойдём,
Вместе с нами встречай Новый год.

Разноцветных хлопушек вуаль
Разольётся по небу вокруг.
Пусть веселье несёт тебя вдаль,
С Новым годом тебя, милый друг!

Пусть несчастья обходят тебя,
Пусть печали не тронут души,
Новый численник теребя,
Старый выкинуть не спеши.

         2006 г.


Рецензии