Символ любви -

Я мечтаю о красивом дне,
Где с тобою мы наедине
Пролистаем жизни эпизод,
С памяти который не уйдёт.

Он напишет золотым пером,
Зашифрует в сердце серебром
Символ бесконечности любви;
Я уже лечу к тебе - лови!

Хочешь, подарю тебе мечту?
Самую заветную мою!
Только если знаешь мой пароль,
Ты играешь в жизни моей роль.

Роль, где нету места лжи,
Где с любовью все слова твои.
Иероглиф в сердце мне впиши,
И увидишь - о тебе мои мечты!

Ю.Шулик


Рецензии