Нужный

Тебя выбирают, когда ты нужный.
Примером будешь, когда ты сильный.
Бывает часто, что слабый нужный,
И не нужным становится сильный.

И причин найдётся уйма,
Хоть обманом стать сильным,
И поможет в мгновенье смута,
Но слабость не скроешь пылью.

Не везде сможешь стать нужным,
Он один чаще в этот миг нужен.
Иллюзия быть сильным,
Душою в слабость погружен.

Ты стань через труд сильным,
Не взмахом флажка дружным,
Через пот и слёзы будь им,
И будешь примером сильным.


Рецензии