Сегодня утром вдруг ее не стало

Сегодня утром вдруг ее не стало
Последнею была ей эта ночь
Он рядом спал, внутри же все кричало
"Нет смерти места здесь, уходи прочь!"

Хотел сегодня в парк ее сводить
И как вчера сказать ей: "Моя радость"
Теперь лишь самому ему ходить...
Вот жизнь бывает, ведь не мед, а гадость!

Вчера весь вечер для двоих был рай
И клятва там посмертная легла
Она шептала: "лишь не пропадай,
Ведь лишь с тобою жизнь ко мне пришла"

А он все знал, когда-то это будет
И этот мир совсем был не для них
Им было все равно, да хоть пусть судят
Осталось сделать лишь последний штрих

Похожих было много, но пустых
Она была ведь для него всем миром
Во-первых он любил, а во-вторых
Она была его ориентиром

"Недолго ждать тебе, мала разлука
Тебя я обещал оберегать
Ведь самая большая в мире мука
Рассвет небесный без тебя встречать"

Давно такой любви не видел свет
Они клялись быть вместе до конца
У них один был... Лишь один билет
Навеки вместе бьются их сердца

25.11.19 11:50

_TexAnka_


Рецензии