Картина маслом...

Мы ночью ноги отбивали -
В трепье, в оборках по траве.
Да! Лошадей  мы воровали,
Фуфайку бросив на спине.

Уздечка что?  Кусок верёвки...
Голопом в даль через овраг.
Кто к Таньке, кто к любимой  Людке -
Без мерседесов... кое - как.

И было всё тогда нормально.
Что ж... не был глянец  от Карден.
Но, помню, девочки встречали
И с радостью сдавались в плен.

И были ночи, были люди.
Да, нас ругали... мы дрались.
И кто меня сейчас осудит,
Что в окна с крыши лазил  вниз?

Цветы увядшие из клумбы...
Верёвка... ночь.. И я ползу!!!
К своей любимой, той подруге,
С кем я дивился на звезду.


Рецензии
Юрий, удивлён вашем стихом, браво, вдохновения вам

Илья Илов 2   21.07.2020 13:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Илья.
А почему удивлены?
С уважением, Юрий.

Кузин Юрий   22.07.2020 08:30   Заявить о нарушении