Тапир. Он к нам пришёл с небес

Тропа  тапира... Звёзды  гаснут,,,
и  брызжет  млеком  путь прекрасный.

На  Землю  млеко  упадет,
цветком  невиданным  взойдёт

И  это  млеко  любят  YETI,
за  ним  охотятся,  как  дети.

То  млеко  -   звёздные  цветы,
в своих  лесах  встречал  и  ты.

Тапир. Он  к   нам  пришёл  с  небес..
Упал  он  в  реку, вышел  в  лес.

Он  любит  дождь  и  фрукты  любит
и  травки  всякой  пожевать.

А  запищит,  так  всех  разбудит,
вставайте,  скажет,  хватит  спать.

И  побежит  к  реке  купаться
по  дну  бродить  и  наслаждаться

рыбёшкой  мелкой.Ей   пока
подставит  вычесать  бока.

И  где  он  спит - никто  не  знает.
Тапир  от  всех  про  то - скрывает.

Живёт  он  с нами  много  лет.
И  не  свинья,  не  муравьед.

Смешной  такой  и  добрый  зверь.
За  то  люблю  его  -  поверь !


Рецензии