Морской командувач

Отдали корабли,нарушивших границу,
Начать бы в отношениях новую страницу.
Совсем не надо таких вот мнений,
Запущена история сантехизделиий.
Нет доверию, нужна вражда,
Вот так исполнилась начальника нужда.
Жизнь тяжела командувача,
Вдвойне когда изделий недостача.
Его авторитет в очко ушел со свистом,
Лучше б, адмирал, остался ты танкистом!


Рецензии