Интриги

Ах, женские интриги !
Как их ни назови ,
От Сочи и до Риги
Шлют беды на крови ....

Меж мужиков -- всё проще !
Наставил синяков
В соседней тихой роще ...
Без всех обиняков ...

Лучшие половины ,
Обиду затая,
Мстя, обрушат лавины ,
Обидчика кляня ....

А вы не ссорьтесь ,дамы ...
И сердце вы не рвите !
Не будьте так упрямы   ....
Сумейте-ка ...Простите ....


Рецензии
Прекрасный мудрый совет!

Татьяна Альбакринова   03.03.2020 21:19     Заявить о нарушении