Ирине фильтровальщице

пусть ангел тебе улыбнётся,
обнимет пушистым крылом.
и сердце от счастья забьётся
за этим накрытым столом.
давай просто так - без причины
начнём громко петь, танцевать.
и пусть удивятся мужчины,
ведь праздник двойной - ты же мать!
пусть сбудется всё, что хотела,
от счастья ликует душа.
а мы, скажем прямо и смело,-
"Ирина, ты так хороша,
как друг и товарищ прелестный,
да просто, ты - наш человек
и пусть не такой уж известный,-
тебя полюбили навек".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.