Мама

Быть может взрослая совсем не по годам,
Я с каждым вздохом принимаю мудрость жизни,
Ну почему, ну почему скажи мне, мам,
Слова – вода, поступков нет. Терзают мысли…

Быть может счастье – это полный бред?
Всё, что творим – сплошная ерунда.
Я каждый раз твержу: унынью – нет!
Ведь горе –  это вовсе не беда.

И столько лет прошло… Ты слышишь, мам,
Устала очень я от расставаний,
Так хочется домой, к твоим рукам,
Ведь нет между родными расстояний.


25.12.2018 г.


Рецензии