Пламя желтизны

Все, что осень нам оставит,
Только пламя желтизны.
А затем и это скроет
Белым саваном зимы.
Вот твоя подруга Осень
За окном во всей красе.
Листьев с веток набросала,
Дождь, как Моцарт на дворе.
Листопад, дары природы,
Птичий гам и пересуд.
Осени пора уходит....
Все в душе уюта ждут.
      
                28.10.2017


Рецензии