Трудно любить людей...

Трудно любить людей...столько злобы и столько всего того, что отталкивает, а не сближает...А у некоторых полным ходом ненавистничество ко всему живому бушует... и, кажется, что нет от него спасения...
А сколько лжи? и она становится всё привычнее и всё очевиднее...и всё это от людей...и сталкиваемся мы с такими проявлениями ежедневно...

Спасение тем не менее есть! И оно в Любви!
Стоит научиться смотреть на людей иначе..., без непринятия! Каждый из нас ведь носит в себе душевные хвори...
И злоба, и ненавистность, и ложь - это же болезни, но ни что иное!
...и нуждаемся мы, как немощные в хворях своих, только в милосердии и любви!


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

25 ноября 2019г.


Рецензии