Обо мне

Я родилась в прекрасном сентябре,
Когда деревья были в янтаре,
И солнце золотило город мой,
Такой далёкий, но такой родной.

Я в мир вошла, на цыпочках крадясь,
Порхая с ветром, весело смеясь,
Земной свой путь начав с поры осенней,
Не зная страха, не питав сомнений.

Взяла всё лучшее от мамы и отца,
Известно, что воды не пить с лица -
Душа красивая дана мне в дар судьбой,
И я сияю этой красотой.

Я радуюсь обычным мелочам,
Печали и обиды не ища,
Иду по жизни просто и легко,
Не надевая масок на лицо.

Мне так приятно быть самой собой,
И не сливаться с массовой толпой.
Такой, как есть, я навсегда останусь,
Даря всем вам улыбку, свет и радость.


Рецензии