Бусы из макарон

   
Я занятьем увлечён:
Бусы «шью» из макарон.
Мама, бабушке моей,
Макароны не жалей.
Приложу я все уменья
Для подарка в День Рожденья!
Мой подарок изначально
Должен быть функциональным.
Как захочет кушать дед –
Из колье готов обед!
***


Рецензии