плоская Земля. полая Луна

постоянно в интернете все видосики смотрю.
это очень интересно слушать их галиматью.
создается ощущение
будто я уже в раю.
будто ангелы воркуют,
будто демоны воюют,
будто Будда оживёт
и ко мне домой придёт.

будто полая Луна, как футбольный мячик.
что на самом деле там было всё иначе.
и никто и никогда не летал совсем туда,
а советский луноход провалился в лунный грот.

а недавно я узнал,
что Земля совсем не шар.
Не глобус, а тарелка
под куполом из неба.
Солнце, звёзды и Луна
это просто мишура
значит мы под колпаком
уже много лет живём.

кто тогда создал колпак
и расплющил Землю
толком не пойму никак.
может кто ответит?

и об этом говорят парни молодые.
вот откуда у него знания о мире.
P/S
а на самом деле Луна это компутер + антена
она каждому жителю тарелки Земля
передает алгоритм действий
а мы к луне подключены, как по вай-фай.

25 11 2019


Рецензии
Интересное творенье!
Очень мудрое произведение!
Кто расплющил?
У кого в кармане гуще!
Мне понравился мыслей ход!
Пусть Страна,как май цветёт и под Новый этот год,будет счастьем весь восход!
С благодарностью, теплом!
Вам улыбок полон дом!

С добром!

Людмила Делий   25.11.2019 13:48     Заявить о нарушении
рад порадовать спасибо

Осипенко Александр   25.11.2019 17:57   Заявить о нарушении