Капкан

Одни считают что свобода,
Желанна каждый день и час.
Повелевая ими год от года,
Лишь пожирала она вас.

Однажды самый яркий свет,
Пронзительно ударит в глаз.
Вы тот же час узнаете ответ,
Тогда вам бог за все воздаст.

Но, верим мы, что время,
Закалит принципы для нас.
Что тяжкое то бремя,
Будет ценительно как спас.

Мы верим, верою пророка,
Что волею людей настанет день.
Когда усиленным потоком,
С земли сотрется мрака тень!

Свободу дьявол заберет обратно,
Уверен в поисках найти.
Кому свободно жить отрадно,
Чтоб новый умысел плести.

А, как сплетет, раскинет сети,
Дабы влетали мухи и мальки.
Желанны в его плену бога дети,
Коварны злобны нео пауки.


Рецензии