Ноябрь

Ноябрь – предвестник зимы.
Будем ли вместе мы?
Странный опять вопрос...
Но я к тебе прирос.

В ноябре снег повалит.
Дорожки-пути завалит.
Как мне к тебе пройти.
К сердцу ключик найти.

Зима еще впереди.
Вместе ли нам идти?
Не понимаю опять,
Как мне тебя удержать.

25.11.2019


Рецензии