Осень скоро уйдет...

  Осень скоро уйдет, ее время не вечно!Осень жутко изменчива в своей красе!
И погода ее, как всегда, скоротечна...
И характер ее привлекает не всех...

Осень - просто пора. Просто миг в каждой жизни!
И отрезок для памяти и созерцания...
Осень - просто игра, где немного подвисли
Ожидания ....


Рецензии